Sabtu, 07 Januari 2012

Omongan Sang Beloger Tentang "TotalFat_World of Glory with Joe Inoue"

So won't you..
Take my hand..!!
There's a never ending story in your eyes..
I say..!!
we go out before my heart stops beating…
All my friends..!!
I will never let you down or give you up..
I'll take..!!
Every one of you to a world of glory..!!

Haaah…. Itu td reff dr lagu punyanya TotalFat_World of Glory with Joe Inoue., lagu yang bagus banget mnurutku., keren banget., dibalik hentakannya yang “nakal”, lagu ini memiliki lirik yang luar biasa (menurutku sih)., tentang persahabatan., tentang “jika kita brsama, kita bisa”., tentang “jangan prnah mnyerah”., tentang “mrasakan genggaman tangan hangat seorang sahabat”., haaah…keren sekali…!!! :D

Oya.., lupa nyapa.,(trlalu trhanyut ma lagu di atas)
hai semua pngunjung blogku., ini adalah hari minggu pagi yg ber’hujan., krna hujan, aku pikir gmna kalo aku mngimbanginya dg lagu yg menghentak2, aku pilih lagu2 dr band yg lgi aku favoritkan yaitu TotalFat., dan.. bgitu aku dnger lg lagu punyanya TotalFat_World of Glory with Joe Inoue itu, aku jd pngen nulis dkit., hehe…
oke, gmna klo kita lanjut ja ngbahas lagu itu..,

Sederhana., lirik lagu TotalFat itu emng sederhana., tapi buatku., spirit yang dihasilkannya sangat kuat., aku suka sekali.. lagu ini mengingatkan kita pada sesuatu yang sederhana tapi sangat penting dalam hidup kita yaitu “persahabatan”.,
aku.. buatku., lagu ini juga adalah sebuah teguran., sjak dulu, aku emng ga bgitu kuat dalam prgaulan., temen2 yang bener2 “temen” buatku smpe skarang masih bs dhitung dg jari., ya, kuantitas memang bukanlah kekuatan., kekuatan itu adalah berdasarkan kualitas persahabatan.., ketika kualitas prsahabatan itu tinggi., itu luar biasa…, :D., lagu ini menegurku dan mengingatkanku untuk slalu meningkatkan kualitas diriku, membantu mningkatkan kualitas sahabat2ku, dan menjaga bahkan meningkatkan kualitas persahabatanku dg sahabat2ku., :D

Saat teman dlm kesulitan, kita berusaha membantu.., saat kita ksulitan, temanpun akan membantu., saat teman bahagia, kita ikut mrasakan., saat kia bahagia, temanpun akan ikut mrasakan., bukankah itu indah..? sederhana seperti pelajaran untuk anak SD tp itu indah., :D

persahabatan itu sederhana..
sederhana itu indah…
persahabatan itu indah.., :D
hatiku brkata bahwa itu sangat indah., :D

“Take my hand..  all my friends..!!  I'll take.. every one of you to a world of glory..!!”

Apa lirik ini biasa saja..?? apa lirik ini sederhana..??

Sederhana mungkin iya., tp biasa-biasa saja, menurutku tidak., bukankah akan sangat luar biasa sekali ketika kita bisa berjanji pada sahabat2 kita “pegang erat tanganku kawan., akan kubawa kita semua ke dunia kejayaan..!!”

Itu diucapkan begitu saja seolah2 untuk mwujudkannya sangat mudah., padahal tidak dalam kehidupan nyata., itu tidak mudah., itu sangat tidak mudah., ada beban hebat yang akan mendera kita saat kita mengucapkannya di kehidupan nyata di depan sahabat2 kita., memang bukan beban kita sndiri., tp beban yang bisa kita nikmati bersama sahabat2 kita.,
Aku… aku ingin belajar menikmati beban itu mulai sekarang.., J
Aku ingin memperjuangkan beban itu bersama sahabat2ku., J

semoga dapat mencapai "World of Glory"..
World of Glory dalam banyak arti pastinya.., 

"It's OK..
When you're feeling down and out..
I'll take you to a world of glory..!!
So… Take my hand…!!"

Sederhana., lirik lagu TotalFat itu emng sederhana., tapi buatku., spirit yang dihasilkannya sangat kuat., sangat amat kuat sampai2 kalo aku focus dengerin lagu ini sambil ikut nyanyiinnya., badanku akan gmeteran..detak jantungku akan jadi lebih cepat., mulutku seolah2 pengen brteriak skenceng2nya., n kdang ga terasa air mataku keluar.. (..I swear, ini bukan bualan.. hehe… jd malu., )

Aduh… udah ya., aku udh ga bs nulis lbih panjang lagi ttg lagu ini., ntar aku malah gregetan lg., hehe….

Salam SemangArt…!! Salam Persahabatan..!! :D

Oya., kalo mau dengerin lagu yg dr td aku omongin itu, silakan denger di playlistku yg disamping ini.,  selamat menikmati., J

By: Ai Shuma

10 komentar:

  1. membantu.., saat kita ksulitan, temanpun akan membantu., saat teman bahagia, kita ikut mrasakan., saat kia bahagia, temanpun akan ikut mrasakan., bukankah itu indah..? sederhana seperti pelajaran untuk anak SD tp itu indah., :D

    aq plng suka kata2 yg nh ^^
    tp kadang persahabtn jg g seindah itu ^^

    BalasHapus
  2. emm., yaya., mungkin itu kata2 yg agak brlebihan., cm untuk sahabat yg benar2 "sahabat"., :)
    makasi udh coment Wina., :)

    BalasHapus
  3. wowwww!!!! IMPROVISASI mu meningkat pesat!!!!!
    salut! salut! salut!! kereeen, Shuma! blog ini banyak berubah, sangat segar & menarik!!! i like it!!! :)

    BalasHapus
  4. Oya, Shuma... biar blog mu tambah keren, icon "blogger' nya diganti na'e sama icon mu...
    masuk ke design, pilih 'favicon' ganti dah sama iconik mu, kudu square yaah gambarnya... have FUN!

    BalasHapus
  5. @Kak Lindia : wah., makasi kak., :) makasi banyak., :D
    udh dnger lagu yg aku bacotin..?? keren loh., emng lagu agak treak2 sih., tp keren., :)
    soal icon lg aku cb ubah., :) lg nyari2 icon., hehe...

    BalasHapus
  6. wah, ini ada penulis baru ini :)

    BalasHapus
  7. @Erin : aah., blum apa2.., cm ngeluarin isi otak saja..,

    BalasHapus
  8. Aseek,, gua suka gaya loo... >:D
    Menjalani Kesulitan dg Teman,
    Senang-senang dg Teman,
    Mati Gaya Kalo ndak ada Teman... wkwkwkwk

    BalasHapus